EN|RU|UK
 Политика Украины
  921  36
Материалы по теме:

 Львовские перевозчики препятствуют людям, которые хотят попасть на Форум Объединенной оппозиции

Львовские перевозчики массово отказываются предоставлять транспорт для поездки в Киев на Форум Объединенной оппозиции. Оппозиционеры также жалуются, что невозможно купить билеты на поезд для групповой поездки. Люди покупают билеты на поезд индивидуально, часть будет ехать собственным автотранспортом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Зеркало Недели. Украина.

Львовские компании, которые занимаются пассажирскими перевозками, массово отказываются предоставлять в аренду транспорт для поездки на Форум Объединенной оппозиции, который состоится в Киеве 12 мая.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Милиция не пускает людей в Киев на Форум Объединенной оппозиции, - "Батькивщина"

Об этом сообщил лидер Львовской « Батьківщини » Роман Илык, который возглавит делегацию от Львовщины. По его словам, также невозможно купить билеты на поезд для групповой поездки людей. «Обеспечить организованный доезд до Киева ни автобусами, ни железнодорожным транспортом не представляется возможным. Партийцы покупают билеты на поезд индивидуально, часть будет ехать собственным автотранспортом», - отметил Илык, которого цитирует пресс-служба партии. Всего от Львовской «Батьківщини» участие в Форуме примет более 50 партийцев, хотя желающих было гораздо больше. Илык отметил, что такие отказы от автоперевозчиков в офисе «Батьківщини» получают не впервые.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Турчинов обсудил с Луценко программу действий Объединенной оппозиции.

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх