EN|RU|UK
 Политика Украины
  1370  28
Материалы по теме:

 Янукович поговорил по телефону о здоровье Тимошенко с двумя лояльными к нему президентами

Президент Украины Виктор Янукович провел телефонные разговоры с президентом Словацкой Республики Иваном Гашпаровичем и президентом Республики Молдова Николае Тимофти

Об этом сообщает пресс-служба АП, передает Цензор.НЕТ.

В ходе беседы Главы Украинского и Словацкого государств обсудили широкий спектр вопросов двусторонней повестки дня. Речь шла также о подготовке рабочего визита Ивана Гашпаровича в Украину, над которым сейчас работают дипломаты двух стран.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Из-за бойкота Януковича саммит в Ялте перенесен на неопределенный срок. + ВИДЕО

Отдельное внимание собеседники уделили ситуации с Юлией Тимошенко в контексте начала ее лечения с участием немецких врачей.

Во время разговора Президенты Украины и Молдовы обсудили детали рабочей встречи, которая должна состояться 11 мая. Завтра стороны планируют обсудить актуальные вопросы двусторонних отношений.

Напомним, что Гашпарович и Тимофти, в отличии от 14-ти других глав государств Центральной и Восточной Европы, обещали приехать на саммит в Ялту.


TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURWhSZG5SRE5UQk1jbEYyZEVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх