EN|RU|UK
 За рубежом
  1385  42

 Спасатели с места падения российского "Суперджета": "Мы не нашли ни одного выжившего"

Спасатели, работающие в зоне крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, не обнаружили ни одного выжившего, заявил представитель национального поисково-спасательного агентства Гага Пракосо.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Мы не нашли ни одного выжившего", - сказал он. "Мы добрались до района крушения и обнаружили тела погибших. Но мы не можем ничего сказать относительно их количества", - добавил спасатель.

Напомним, тела погибших придется помещать в специальные сети и поднимать на вертолеты, так как самолет врезался в практически вертикальный склон горы, и добраться до обломков лайнера непросто.

Читайте на Цензор.НЕТ: На борту пропавшего в Индонезии росийского самолета Superjet 100 было не 44, а 50 человек

Как ранее сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, "по имеющейся у следствия информации самолет пропал с экранов радаров 9 мая во время показательного полета в Джакарте. На борту авиалайнера SSJ-100 находилось 48 человек - граждане пяти стран, включая восьмерых россиян". Первый полет был совершен в этот же день и прошел в штатном режиме. До потери связи никакой информации об отказе систем на самолете не было. Самолет совершил около 500 полетов, общий налет - более 800 часов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на месте падения российского "Суперджета" нашли тела погибших.

TUVwRVVYTjBRM2N3V1VSUmRVNURORWxEVEZGdlpFZEVNRmxZVVhaMFEzb3dURFJuTUV0SVVtYzVReTh3VEZoU1owNURNREJNWWxGMFpFZERNRXhCYVV4NU9IWk1PVU4zTUV4TVVYVk9RM2N3VEhKUmMwNUhRekJNUkZKblpFZERNRmxFVVhaMFIwVXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх