EN|RU|UK
 Политика Украины
  3256  84
Материалы по теме:

 Судмедэксперты подтвердили наличие синяков на теле Тимошенко

Результаты судебно-медицинского обследования экс-премьера Юлии Тимошенко, проведенного в Качановской исправительной колонии в Харькове 26 апреля, свидетельствуют о наличии на теле осужденной 2 синяков без указания причины их появления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил на брифинге заведующий кафедры судебно-медицинской экспертизы Харьковской медицинской академии последипломного образования Александр Гуров на брифинге в четверг, был составлен соответствующий акт посещения заключенной, который был подписан тремя медицинскими сотрудниками: начальником медицинской части Качановской колонии, дежурным врачом, дежурной медсестрой, "а также четвертым человеком, не являющимся сотрудником данной колонии".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Пшонка: Фотографии с телесными повреждениями Тимошенко - выдумки

"Судмедэксперты признали, что на теле есть два синяка, но их происхождение мне тоже интересно. Трижды ей предлагали обследование, чтобы дать соответствующие заключение, но трижды был отказ", - подчеркнул он.

При этом Гуров отметил, что "редко встречал человека, который бы отказывался зафиксировать нанесенные ему повреждения". Вместе с тем, он подчеркнул, что по фотографиям, сделанным и опубликованным в СМИ, на которых зафиксированы синяки на теле Тимошенко, невозможно определить причину их появления.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Факта избиения Тимошенко не было, - Азаров

Гуров также отказался гипотетически давать какие-либо предположения о происхождении этих синяков.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Пшонка заявил, что возбуждать уголовное дела за избиение Тимошенко не будут

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх