EN|RU|UK
 Политика Украины
  859  35
Материалы по теме:

 Богатырева: Немецкий врач несет ответственность за лечение Тимошенко и возможные последствия

Украинские врачи также принимают участие в лечении экс-премьера, однако тактику медикаментозного лечения и перечень рекомендованных к принятию пациентов препаратов определяет немецкий специалист.

О б этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ№5 в Харькове определяет немецкий врач клиники «Шарите» Лутц Хармс, заявила глава Министерства здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Немецкому врачу позволили лечить Тимошенко: Он даже может жить в больнице

«Согласно предварительной договоренности, лекарства (которыми будут лечить Тимошенко) привез с собой из Германии врач, который ее лечит и который несет непосредственную ответственность за ее обследование, лечение и последствия такого лечения», - сказал она 10 мая на брифинге в Киеве.

Богатырева также сообщила, что украинские врачи также принимают участие в лечении экс-премьера, однако тактику медикаментозного лечения и перечень рекомендованных к принятию пациентов препаратов определяет исключительно Хармс.

Глава Минздрава отметила, что Тимошенко отказалась от сдачи биохимических анализов, как украинским специалистам, так и немецкому врачу.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко опасается, что она будет обманута представителями Минздрава.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVakJNTjFGek9VTjNNRmxNVW1rNVIwRXdURmhSYzNSRGQyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх