EN|RU|UK
 Политика Украины
  586  15
Материалы по теме:

 США и ЕС должны продолжать давить на украинскую власть, - американский сенатор Маккейн

Для Соединенных Штатов и Европейского Союза важно продолжать оказывать давление на украинское правительство, чтобы оно прекратило преследование политической оппозиции.

Об этом заявил бывший кандидат в президенты США, сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн, узнав о переводе лидера оппозиции и бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из тюрьмы в больницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

"Я рад, что украинское правительство передало бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко из тюрьмы в больницу, где она может получить медицинскую помощь, в которой она остро нуждается. Хотя это является позитивным шагом, факт остается фактом", - отметил Маккейн.

Читайте на Цензор.НЕТ: Политики США, Европы, России, Беларуси и Украины обратились к Януковичу из-за ситуации с Тимошенко

Он снова подчеркнул, что необходимо и в дальнейшем продолжать давление на правительство Украины.

"Для Соединенных Штатов и Европейского Союза важно продолжать оказывать давление на украинское правительство для прекращения преследования политической оппозиции, освобождения тех оппозиционеров, которые в настоящее время в тюрьме, а также проведения свободных и справедливых выборов", - добавил сенатор.

Ранее Маккейн жестко высказывался о ситуации в Беларуси и Украине и призывал международное сообщество продолжать оказывать давление на власти этих стран из-за преследования оппозиции.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRYUkRNVEJNYmxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх