EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  397  6

 В Одесской области молдаванин простоял 25 часов на строительном кране, требуя вызвать представителей ОБСЕ

Гражданин Молдовы по имени Марьян (фамилия неизвестна) простоял 25-часов на строительном кране в центре города Котовск в Одесской области, после чего добровольно покинул сооружение и отдал себя в руки медиков.

Инцидент произошел на центральной котовской улице 50-летия Октября, на территории, где строится самый большой храм области - собор Святителя Николая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думская.net".

Мужчину увезла карета скорой помощи - предположительно в психоневрологическое отделение районной больницы, откуда накануне он сбежал. Дальнейшую его судьбу определят квалифицированные психиатры. Медики не исключают, что неудавшемуся самоубийце придется пройти курс принудительного лечения. Отметим, что Марьян, стоя на кране, требовал прислать к нему представителей ОБСЕ, съемочную группу какого-нибудь центрального телеканала и обеспечить политическое убежище в одной из европейских стран, поскольку здесь его якобы собираются убить. В противном случае он обещал прыгнуть вниз до захода солнца.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4Q09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх