EN|RU|UK
 Политика Украины
  7555  150

 Чорновил о провале Ялтинского саммита: Тимошенко, ценой собственного здоровья, взяла реванш за проигрыш на выборах

Перенос саммита президентов стран Центральной Европы, который должен состояться в Ялте - это большое поражение Украины. Таким образом Юлия Тимошенко, ценой собственного здоровья, в наихудшей для Украины форме взяла реванш за проигрыш на президентских выборах.

Об этом в эфире ток-шоу «Время: Итоги дня» на «5 канале» заявил внефракционный народныйдепутат Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Злорадствовать здесь в коем случае не надо, плохо делают те,кто злорадствует, это очень большое поражение Украины. В целомстраны, всех нас, в первую очередь, я думаю, тех, кто ориентированна Европу и ориентирован на нормальное цивилизованное развитие вгосударстве. Это не перенос, все же, саммита - это провал саммита»,- заявил Чорновил.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Из-за бойкота Януковича саммит в Ялте перенесен на неопределенныйсрок. + ВИДЕО

«Есть формулировки. Формулировки должны быть нормальные,хорошие, но если из потенциальных девятнадцати вместе с Украинойдвадцати участников не приезжает абсолютное большинство, четверотолько подтверждают свое участие - это означает, фактически,бойкот, это провал саммита, и это очень плохо, она сейчас победилаЯнуковича», - добавил политик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, 14-й европейский президент отказался ехать на саммит к Януковичуиз-за издевательств над Тимошенко

«Я бы не ставил здесь вину на внешне политические ведомстваУкраины. Поражение, собственно говоря, не совсем внешней политикиУкраины. Это поражение внутренней политики Украины. К большомусожалению, Юлия Тимошенко, даже ценой своего здоровья взяла реванш,в наихудший для Украины способ, но взяла реванш за проигрыш напрезидентских выборах », - отметил Чорновил.

Источник: https://censor.net.ua/n205378
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх