EN|RU|UK
 Политика Украины
  85  5
Материалы по теме:

 Соратники Тимошенко во Львове тоже прекратили голодовку и свернули палаточный городок

Сегодня утром члены львовской облорганизации партии «Батьківщина» прекратили голодовку.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе областной парторганизации, по словам инициатора акции, лидера львовской «Батькивщины» Романа Илыко, на площади возле памятника Тарасу Шевченко во Львове свернут палаточный городок, в котором жили голодающие, в то же время агитационные палатки будут продолжать работать.

«Наряду с «Батькивщиной» здесь также будут работать агитационные палатки других оппозиционных партий», - сообщил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко прекратила голодовку. Лечение займет длительное время, - немецкий врач

«Голодовка, которую объявила Юлия Тимошенко, без сомнения, всколыхнула весь мир. Такой продолжительный отказ от еды ставил под угрозу не только ее здоровье, но и жизнь. Сегодня мы все верим в то, что лечение Юлии Тимошенко будет успешным, что она выздоровеет, а главное - будет на свободе», - сказал Илыко.

Он также поблагодарил всех партийцев, принимавших участие в голодовке. «Волна солидарной голодовки началась именно со Львова - города, который очень часто является первым, когда это касается проявления принципиальной и смелой позиции. Нашу инициативу поддержали в Киеве, Днепропетровске, Хмельницком, Кривом Роге, и даже в Чехии. Солидарная голодовка в поддержку оппозиционного лидера, безусловно, стало прецедентом в Украине», - подчеркнул лидер львовской «Батькивщины».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что немецкому врачу позволили лечить Тимошенко: Он даже может жить в больнице.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZCUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZyWkVOMU1FdEtPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх