EN|RU|UK
 Политика Украины
  626  15
Материалы по теме:

 "Батькивщина": Мелихова и Бригинец приостановили голодовку

Сегодня председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова на 15 день и депутат Киевсовета (БЮТ-Батькивщина) Александр Бригинец на 16 день голодовки солидарности с Тимошенко приостановили свои голодания.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе депутатской фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете.

«Акция голодовки в поддержку Ю.Тимошенко не прекращена, а приостановлена. Программа минимум достигнута: Европа наконец по-настоящему обратила внимание на Украину и начала бойкотировать участие в Ялтинском саммите стран, из-за чего Саммит был отменен, а Юлию Тимошенко начали лечить под наблюдением иностранного специалиста», - пояснила Т. Мелихова.

Поскольку Тимошенко начала выходить из голодания, то акция протеста должна быть приостановлена.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко прекратила голодовку. Лечение займет длительное время, - немецкий врач

«Уверена, что власть не заметит голодовку граждан, если среди голодающих не будет лидера оппозиции», - считает Т. Мелихова.

Лидер фракции заверила, что они готовы возобновить акцию, если в этом будет необходимость и если Тимошенко снова начнет голодать.

Напомним, Тимошенко, проголодав 20 суток против диктаторского режима и в знак протеста против бесчеловечного отношения к ней со стороны руководства Качановской исправительной колонии, вчера, 9 мая 2012 года, начала выходить из голодания для того, чтобы пройти курс лечения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что немецкому врачу позволили лечить Тимошенко: Он даже может жить в больнице.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWFJPUXlzd1RFeFJkWFJEZDJaT1ExSXdTemRSYjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх