EN|RU|UK
 Происшествия
  474  9

 Мать подозреваемого в педофилии аккордеониста: "Обвинения – это чушь собачья, месть кого-то"

Мать музыканта Игоря Завадского, который обвиняется в растлении несовершеннолетних мальчиков, называет обвинения против него чушью и местью.

"Я с Игорем не встречалась. Обвинения - это чушь собачья, местького-то", - сказала Нина Петровна газете "Сегодня",передает Цензор.НЕТ.

"Он не может быть сволочью, он очень ласковый, последнее отдаст.Когда муж заболел и ослеп, а я была на пенсии, было очень тяжело.Игорь в переходах зарабатывал копейки, но часть денег присылал нам,от себя отрывал", - поведала она.

Мать Завадского сказала, что он не был женат. Хотя сам музыканткак-то в интервью рассказывал, что в Париже у него есть жена исын.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Завадский из СИЗО: Если я покончу жизнь самоубийством - не верьте.В милиции сказали, что до суда я не доживу.

"У него законной жены не было, однажды, правда, чуть не женился,но девочка ему изменила. Игорь чуть не повесился, так он ее любил.Детей у него не было никогда", - сказала 82-летняя матьаккордеониста.

Завадский сейчас находится в Лукьяновском СИЗО.

Омбудсмен Валерия Лутковская уже заявляла, что аккордеонистусрочно нужна помощь квалифицированных врачей, так как у него сильноухудшается зрение.

Смотрите также: Генпрокурор Пшонка - Табачнику: "Ты случайно не пришел защищатьэтого п#дара?". + ВИДЕО.

Как сообщает "Сегодня" со ссылкой на свои источники, Завадскийдве недели голодал, так как принимать пищу, которую готовят вЛукьяновке (в основном, каши и супы), он не хочет - брезгует, апередачки разрешены только два раза в месяц.

Поклонники передали ему на Пасху три пасочки и яблоки, лимит былисчерпан, и музыкант остался голодным, объясняет газета.

Друзья музыканта сейчас собирают подписи под письмомпрезиденту.

"Игорь заранее предупредил, что не склонен к самоубийству, ноему там угрожают. Друзья собирают ему деньги на адвоката и напередачки в СИЗО. Собрать много подписей под письмом пока неудается, потому что в консерватории все запуганы. А видео из егоквартиры смонтировано, его самого там нет", - утверждает другЗавадского.

Но оперативный сотрудник утверждает, что видео настоящее, "тамвсе четко видно и показано".

По словам адвоката музыканта Евгении Закревской, ее до сих порне допускают к изучению материалов дела и не показывают видео, окотором говорит милиция, а также не разрешают встреч с подзащитнымуже две недели.

В то же время, речник МВД Владимир Полищук уверяет, что "полюбому требованию ее (адвоката) допускают к Завадскому".

Ранее Цензор.НЕТсообщал, что милиция пугает аккордеониста тайным видео.

Источник: https://censor.net.ua/n205366
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх