EN|RU|UK
 Политика Украины
  2506  124
Материалы по теме:

 Власть согласилась лечить Тимошенко только из-за страха перед Европой, - эксперт

Только страх заставил власть позволить немецким врачам лечить экс-премьера Юлии Тимошенко, считает глава правления Центра социологических и политических исследований «Соціовимір» Сергей Таран.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«То, что сейчас власть якобы пошла на определенные уступки слечением Тимошенко, мне кажется, что это не уступки. Потому чтопозиция европейского сообщества относительно Тимошенко оченьпроста, она заключается в том, что оппозиция должна принять участиев политической жизни. Тимошенко не участвует сейчас в политическойжизни в той степени, в какой бы это мог делать любой гражданинУкраины. И поэтому не идет на уступки украинская властьотносительно этого», - сказал эксперт в эфире 5 канала.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европарламенте признал нарушения демократии в делеТимошенко

«А то, что они позволили, чтобы западные врачи общались сТимошенко - это лишь, скорее, свидетельство страха. Потому что вовласти начали понимать, что Тимошенко может физически погибнуть. Аесли это уже произошло, то тогда бы это поставило Украину в разрядне просто стран с проблемной демократией, как Россия или Беларусь,а это бы уже поставило в совершенно иной разряд стран, гдеоппозицию физически уничтожают. И только страх, а не любые уступкиЕвропе, заставил власть согласиться на такой, казалось бы,беспрецедентный шаг», - подчеркнул Таран.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто невидел

Как сообщалось, после очередной транспортировки Тимошенко вбольницу «Укразалинзыци», рекомендованную ей реабилитацию, как ипланировалось, будут проводить врач из немецкой клиники «Шарите»доктор Лутц Хармс совместно с украинскими врачами.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ ранее, адвокат Юлии ТимошенкоСергей Власенко заявил, чтовластьпанически боится, что экс-премьер-министра Украины увидят в плохомфизическом состоянии.


Источник: https://censor.net.ua/n205363
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх