EN|RU|UK
 Политика Украины
  2505  124
Материалы по теме:

 Власть согласилась лечить Тимошенко только из-за страха перед Европой, - эксперт

Только страх заставил власть позволить немецким врачам лечить экс-премьера Юлии Тимошенко, считает глава правления Центра социологических и политических исследований «Соціовимір» Сергей Таран.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«То, что сейчас власть якобы пошла на определенные уступки с лечением Тимошенко, мне кажется, что это не уступки. Потому что позиция европейского сообщества относительно Тимошенко очень проста, она заключается в том, что оппозиция должна принять участие в политической жизни. Тимошенко не участвует сейчас в политической жизни в той степени, в какой бы это мог делать любой гражданин Украины. И поэтому не идет на уступки украинская власть относительно этого», - сказал эксперт в эфире 5 канала.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европарламенте признал нарушения демократии в деле Тимошенко

«А то, что они позволили, чтобы западные врачи общались с Тимошенко - это лишь, скорее, свидетельство страха. Потому что во власти начали понимать, что Тимошенко может физически погибнуть. А если это уже произошло, то тогда бы это поставило Украину в разряд не просто стран с проблемной демократией, как Россия или Беларусь, а это бы уже поставило в совершенно иной разряд стран, где оппозицию физически уничтожают. И только страх, а не любые уступки Европе, заставил власть согласиться на такой, казалось бы, беспрецедентный шаг», - подчеркнул Таран.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто не видел

Как сообщалось, после очередной транспортировки Тимошенко в больницу «Укразалинзыци», рекомендованную ей реабилитацию, как и планировалось, будут проводить врач из немецкой клиники «Шарите» доктор Лутц Хармс совместно с украинскими врачами.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ ранее, адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, чтовласть панически боится, что экс-премьер-министра Украины увидят в плохом физическом состоянии.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх