EN|RU|UK
 Политика Украины
  3083  44
Материалы по теме:

 Кузьмин: Процесс против Тимошенко инициировал Ющенко

Преследование экс-премьера Юлии Тимошенко начал не нынешний президент Виктор Янукович, а его предшественник Виктор Ющенко после подписания Тимошенко газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Об этом заявил замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Это заявление первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин сделал во время состоявшегося в Брюсселе заседания международного круглого стола «Процесс против Тимошенко: соблюдение закона Украины или нарушение прав человека».

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европарламенте признал нарушения демократии в деле Тимошенко

«Преследование Тимошенко начал экс-президент Украины Виктор Ющенко после подписания Тимошенко газовых контрактов с Россией в 2009 году. И то, что это расследование было завершено при президенте Януковиче, не означает, что он был инициатором привлечения к ответственности Тимошенко», - подчеркнул первый замгенпрокурора.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал: Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто не видел

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх