EN|RU|UK
 Политика Украины
  957  27
Материалы по теме:

 Кузьмин в Брюсселе обозвал Луценко "условным оппозиционером"

Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин считает, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко - условный оппозиционер.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Кузьмин заявил в среду в Брюсселе на заседании "круглого стола" на тему: "Процесс против Юлии Тимошенко - выполнение украинского законодательства или нарушение прав человека".

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европарламенте признал нарушения демократии в деле Тимошенко

"Уважаемые дамы и господа, Луценко, министр внутренних дел - условный оппозиционер. Он работал в правительстве Виктора Януковича, когда Янукович был премьер-министром. Янукович дважды назначал Луценко своим министром. Это - оппозиционер? Или нет?", - спросил Кузьмин.

Первый заместитель генпрокурора Украины также отметил, что Луценко осужден за преступления "коррупционного толка", поскольку за бюджетные средства "награждал близких к нему лиц, незаконно распоряжаясь государственными средствами".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто не видел.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdGRFZEVNRXhtVW1wT1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх