EN|RU|UK
 Политика Украины
  1570  65
Материалы по теме:

 Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто не видел

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в Европейском парламенте категорически опровергает информацию о применении к экс-премьеру Юлии Тимошенко физической силы и констатирует, что расследование ее деятельности начал не действующий президент Украины Виктор Янукович, а предыдущий - Виктор Ющенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Комментируя информацию о применении к осужденной физической силы, первый замгенпрокурора сообщил, что Ю.Тимошенко до сих пор не разрешила обследовать ее на предмет нанесения побоев. "Никто не видел ее синяков" - заявил Р.Кузьмин, выступая в среду в Брюсселе в Европейском парламенте в рамках конференции, посвященной ситуации с Ю.Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европарламенте признал нарушения демократии в деле Тимошенко

Он также отметил, что никто даже и не мог бы подумать о таком, зная, какое внимание Ю.Тимошенко постоянно уделяется не только ее семьей и защитой, но и европейскими политиками.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кузьмин заявил, что украинская власть открыта к прямому и честному диалогу с Европой

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERZVEJaVUZGME9VZE5NRXg2VVhWT1F6bG1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhFVW1kT1F6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх