EN|RU|UK
 За рубежом
  1411  71

 Российский самолет SuperJet-100 мог упасть в заповеднике

Российский самолет SuperJet-100, пропавший после показательного полета в Индонезии, мог упасть в национальном заповеднике Гунунг-Халимун-Салак в индонезийской провинции Западная Ява. Жители одной из деревень на территории заповедника слышали рев авиационных двигателей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости»

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - "Сухой суперджет" за несколько часов до крушения.

По словам главы этого горного заповедника Агуса Приамбуди, многие обитатели деревни Тапос слышали громкий шум двигателей самолета в районе расположенного поблизости от нее кладбища. Однако невозможно сказать с уверенностью, идет ли речь именно о пропавшем российском самолете.

Представитель ведомства по чрезвычайным ситуациям Индонезии «Басарнас» рассказал журналистам, что для расследования инцидента с самолетом SuperJet-100 в Джакарту вылетят специалисты МАК (Международного авиационного комитета).

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее гордость России - "Сухой суперджет" разбился в рекламном полете в Индонезии. Судьба 44 человек неизвестна

TUVwRVVYTjBRM2N3V1VSUmRVNURORWxEVEZGdlpFZEVNRmxZVVhaMFEzb3dURFJuTUV0SVVtYzVReTh3VEZoU1owNURNREJNWWxGMFpFZERNRXhCYVV4NU9IWk1PVU4zTUV4TVVYVk9RM2N3VEhKUmMwNUhRekJNUkZKblpFZERNRmxFVVhaMFIwVXdURUk0TUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1NtcFJkbVJETURCTU4xRjJaRU14TUV4bVVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх