EN|RU|UK
 Политика Украины
  6703  139

 Еврокомисия заявляет, что слова Ромпея об Азарове не так поняли

Еврокомиссия опровергает информацию, распространенную СМИ со ссылкой на слова президента Совета ЕС Германа ван Ромпея об отмене Совета по сотрудничеству Украина-ЕС, запланированного на 15 мая.

"Он не имел в виду Совет по сотрудничеству, который стоит на повестке дня ЕС 15 мая", - заявили агентству "Интерфакс-Украина" в Европейской комиссии в среду в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ

Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, что Ромпей в интервью телеканалу "Евроньюс" рекомендовал премьер-министру Украины Николаю Азарову не ехать в Брюссель.

"Когда в свое время украинский премьер-министр объявил о намерении посетить Брюссель, мы сказали ему: не стоит, оставайтесь дома. Мы подали Киеву конкретный политический сигнал - изменить ситуацию", - сказал Ромпей.

15 мая в Брюсселе запланировано заседание Совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС, при участии премьер-министра Николая Азарова и верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров обвинил Европу в "унижении всего украинского народа".

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVprNURaekJNTjFGMlRrTXZNRXhZVVhWVE9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх