EN|RU|UK
 Политика Украины
  944  71

 Украинская власть открыта к прямому и честному диалогу с Европой, - Кузьмин

Украинская власть и органы прокуратуры готовы к открытому и честному диалогу с европейскими партнерами относительно ситуации вокруг бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин во время заседания международного круглого стола «Процесс против Тимошенко: соблюдение закона Украины или нарушение прав человека», состоявшегося в среду в Европарламенте в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Кузьмин - немцам: Тимошенко судил самый справедливый суд в мире. Какие у вас проблемы?

«Мое появление здесь обусловлено открытостью украинской власти. Мы готовы к открытому, прямому и честному диалогу... Я еще раз декларирую готовность украинской прокуратуры и украинской власти к открытому диалогу и открытой дискуссии», - заявил Кузьмин.

Говоря о причинах и организационных принципах участия в международном мероприятии, первый заместитель генпрокурора Украины подчеркнул, что находится в Брюсселе по приглашению депутатов Европарламента с целью ответить на вопрос и критику европейских политиков относительно уголовных введений в Украине, в частности, в процессах над Тимошенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее уровень отношений между Украиной и ЕС находится на самом низком уровне за последние годы

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUZsUVVYUTVSMDB3VEhwUmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqaE9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх