EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  574  65

 Дочь Тимошенко: Мама надеется, что бойкота Евро-2012 не будет

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что бойкота Евро-2012 в Украине не будет.

Об этом на брифинге перед Качановской исправительной колонией Харькова сказала дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, комментируя отношение Ю.Тимошенко к намерению некоторых лидеров европейских стран бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. «Она (Ю.Тимошенко) надеется, что эта ситуация, политический кризис, разрешится на протяжении этого времени до начала чемпионата, потому что сейчас наступил критический переломный момент. Мы все надеемся, что игры пройдут как праздник спорта», - сказала Е.Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Британский принц Уильям будет бойкотировать Евро-2012

О намерении бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине заявила Еврокомиссия, а также представители правительств ряда государств во главе с Германией, представители которой сообщили, что окончательное решение будет принято в зависимости от решений Киева по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Среди 27 держав Евросоюза против бойкота матчей Евро-2012 в Украине выступила лишь соорганизатор мероприятия - Польша. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на политиков, приехавших в Украину, повесят клеймо, что они поддерживают диктаторский режим.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdFRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1VbE9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJhVEI1VFVSRmVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх