EN|RU|UK
 Происшествия
  843  3

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 8 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 8 мая

1. Из-за бойкота Януковича саммит в Ялте перенесен на неопределенный срок. + ВИДЕО Проведение 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, проведение которого было запланировано на 11-12 мая в Ялте, отложено на неопределенный срок.

2. В Горловке 7-летний мальчик, истекая кровью, 13 раз звонил в "скорую", но ему врачи не верили: Я на тебя милицию вызову. + ВИДЕО Ребенок тяжело поранился и позвонил 103. Там не поверили и даже пригрозили милицией. Мать после возвращения с работы нашла сына едва живым. Врачи говорят, что еще немного времени, и малыш погиб бы от потери крови

3. В Николаеве студентов снимали с пар и сгоняли на массовку для Королевской. ФОТО Вчера в Николаеве прошла встреча лидера партии "Вперед Украина" Наталии Королевской с жителями города.

4. Школьников заставляют разносить пайки от "регионалов" и выслушивать ругань в адрес власти. ФОТОрепортаж Учеников школ Ленинского и Октябрьского районов Харькова заставляют разносить пенсионерам кульки с продуктовыми наборами и поздравительными открытками к 9 мая от народного депутата от Партии регионов Александра Фельдмана и харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх