EN|RU|UK
 Политика Украины
  2496  373
Материалы по теме:

 Львовский суд отменил запрет размещения нацистской и советской символики

Во Львове суд отменил запрет размещения символики СССР, коммунистической и нацистской символики.

Об этом сообщила начальник юридического управления Львовского городского совета Гелена Пайонкевич, которую цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

Читайте на Цензор.НЕТ - Симоненко: Мы развесим красные знамена на всех госучреждениях страны и будем защищать этот флаг во Львове

Соответствующее постановление принял во вторник Львовский окружной административный суд.

Таким образом, суд остановил действие постановления Львовского городского совета №1438 от 26.04.2012 года "О запрещении использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории г. Львова".

Соответствующее ходатайство в суд подал прокурор города Львова.

"Постановлением окружного административного суда приостановлено действие постановления о красных флагах. На сегодня оно не действует. Несмотря на то, что протест прокурора отклонили сегодня депутаты в ходе внеочередного заседания, но прокуратура обратилась в суд и действие постановления остановили", - рассказала Пайонкевич.

"Следовательно, решение о запрете размещения во Львове символики СССР, коммунистической и нацистской символики не действует", - подытожила она.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее львовские депутаты подтвердили свой запрет на красные флаги в городе

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх