EN|RU|UK
 Технологии
  2424  28

 Европейцы помогают украинцам экономить на международных звонках

Многие из нас, отвечая на вопрос «Как дешевле всего позвонить за границу?», вспоминают о Skype. Но это далеко не единственный, и к тому же не самый экономный вариант.

Если Вы ищете альтернативу Skype, обратите внимание на чешского оператора ip-телефонии SIPNET. Эта компания за долгие годы работы позитивно зарекомендовала себя на рынке телекоммуникационных услуг. Одним из неоспоримых преимуществ оператора SIPNET являются уникально низкие тарифы, а также высокое качество связи и простота использования услуг. Приведем для примера стоимость звонков на ряд популярных направлений:
Австралия от 0,92 грн.

Австрия от 0,47 грн.
Азербайджан от 2,46 грн.
Армения от 1,24 грн.
Бельгия от 0,69 грн.
Великобритания от 0,63 грн.
Германия от 0,63 грн.
Греция от 0,78 грн.
Грузия от 0,55 грн.
Египет от 0,73 грн.
Израиль от 0,50 грн.
Индия от 0,32 грн.
Испания от 0,71 грн.
Италия от 0,86 грн.
Казахстан от 0,74 грн.
Канада от 0,24 грн.
Китай от 0,29 грн.
Латвия от 0,67 грн.
Литва от 0,57 грн.
Молдова от 1,30 грн.
Нидерланды от 0,56 грн.
ОАЭ от 1,31 грн.
Польша от 0,67 грн.
Россия от 0,64 грн.
США от 0,28 грн.
Таджикистан от 0,87 грн.
Тайвань от 0,67 грн.
Узбекистан от 0,67 грн.
Франция от 0,61 грн.
Чехия от 0,73 грн.
Швейцария от 1,07 грн.
Швеция от 0,51 грн.
Эстония от 1,09 грн.
ЮАР от 1,02 грн.
Япония от 1,10 грн.

(стоимость указана за минуту разговора с абонентом мобильной связи)

В случае если на счету зарегистрированного абонента более 5 у.е., он может бесплатно звонить в города и страны мира, участвующие в акции «Звоните бесплатно в города и страны мира!». Например, 9 мая 2012 года бесплатны звонки на стационарные номера по всей России! А для бесплатных звонков в Киев, Москву, С.-Петербург, Астану и Алма-Аты сроки окончания акции вообще не определены.

Каждый новый абонент, прошедший регистрацию и указавший номер своего мобильного телефона, автоматически получает на счёт бонус в размере 1 у.е, после чего сразу же может позвонить в любой город или страну мира и, таким образом, протестировать качество связи.

Отметим, что оплата соединения у SIPNET отсутствует, а звонки тарифицируются посекундно.


Как позвонить?

Связь построена на основе открытого и распространённого SIP протокола, поэтому для звонков можно использовать любое устройство или программу, которые его поддерживают.

Самый простой способ - установить программу Sippoint на компьютер. Для мобильного телефона (на основе платформ: iOS, Android, Windows Phone 7, Symbian, Java) разработано приложение NetCall. Sippoint и NetCall являются собственными разработками SIPNET, они доступны к бесплатной загрузке с официального сайта компании.

Звонок также можно совершить и с помощью услуги «Позвонить», заказав вызов в личном кабинете на сайте компании.

Как позвонить с компьютера?

Для звонков с компьютера лучше всего подходит программа Sippoint. Помимо звонков в другие города и страны, которые обходятся гораздо дешевле, чем по традиционному телефону, а также бесплатных звонков другим пользователям SIPNET и Skype, в SIPNET есть все стандартные функции интернет-телефона, такие как обычный и видеочат. Программа поддерживает расширенные настройки интерфейса и использование аватаров пользователя. Предусмотрены удобные функции поиска, группировка контактов, расширенная работа с данными пользователей.

Как позвонить с мобильного телефона?

Мобильное приложение NetCall, которое можно легко установить на большинство моделей мобильных телефонов, позволяет звонить по низким тарифам, даже при отсутствии доступа в Интернет. Для этого используется механизм обратных звонков - callback. Чтобы позвонить в любой город мира, приложение NetCall отправляет однократный запрос на соединение с нужным абонентом. Запрос может отправляться через Интернет или с помощью sms-сообщения. Телефонный сервер SIPNET незамедлительно соединяет вызывающего и вызываемого абонентов. Поскольку оба абонента соединяются местными вызовами, стоимость такого разговора рассчитывается по низким тарифам телефонии SIPNET.

           


Дополнительная экономия заключается в том, что доступ к Интернету необходим не на всё время разговора, а лишь на время отправки запроса на соединение. Если же для отправки запроса на соединение использовать sms-сообщение, то доступ в Интернет не требуется и вовсе.

Приложение Netcall поистине незаменимо в деловых или туристических поездках за границу.

Как оплатить?

Пополнить счет SIPNET можно множеством способов, среди которых всегда можно выбрать наиболее удобный для вас в данный момент: банковскую карту, банковский платеж, электронные деньги Webmoney, а также платежные терминалы самообслуживания 24nonStop, CityPay, EasyPay, QIWI, обширную сеть терминалов Приватбанка.

Юридические лица - клиенты SIPNET, снабжаются полным перечнем бухгалтерской документации. А с недавнего времени процедура заключения договора с юр.лицами ощутимо упрощена.

Постоянным абонентам оператора SIPNET, в случае необходимости, предоставляется беспроцентный кредит в размере 5% от общей суммы пополнений лицевого счёта за последние полгода.

Для родных или подчиненных возможно создание дочерних аккаунтов. Баланс каждого дочернего счёта можно пополнить со своего основного лицевого счета, разрешить дочерним счетам оплату услуг и полностью контролировать расход средств. В любой момент можно одновременно перевести все денежные средства со всех дочерних счетов на основной лицевой счёт. Система дочерних счетов помогает обеспечить экономной связью близких людей или же эффективно управлять затратами на телефонию сотрудников компании.

Теперь SIPNET ещё ближе, ещё удобней!

VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4U2FqbERNekJaZURnd1dVeFJkR1JETnpCTVdGSm9Ua01yTUV3eE9EQlpNMUYxZEVNck1Fd3pVWFowUXpnd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх