EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  1970  69

 Мэр Сум распорядился отбирать у местных торговцев живую рыбу вместе с корытами: улов – в столовку администрации, тазики – на металлолом

Сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная охрана» должны конфисковать рыбу у стихийных торговцев и передавать ее в столовую облгосадминистрации.

«Непаханое поле. Конфискуй рыбу и в столовую облгосадминистрации! Будем рыбные дни устраивать!» - распорядился мэр Сум Геннадий Минаев на аппаратном совещании 7 мая, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму».

Геннадий Минаев сказал, что рыбу можно конфисковывать вместе с корытами, в которых ее торгуют. Последние сдавать на металлолом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль - мэру Сум Минаеву: "Пусть он себе свой язык засунет в одно место и наведет порядок в городе"

Такова реакция градоначальника на информацию начальника управления предпринимательства, торговли, быта и защиты прав потребителей Екатерины Боженко о том, что по документам через единый офис временные разрешения на размещение временных сооружений по реализации живой рыбы официально не выдавались. «Такая же информация есть и из управления архитектуры», - сказала она.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNYWxKblpFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsTVVYWjBSMEV3VEZCUmRuUkRlVEJNZGxKcU0zcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTMGhTWnpsRE9EQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх