EN|RU|UK
 Политика Украины
  1264  69
Материалы по теме:

 Тимошенко согласится лечиться в больнице, если ее врачем будет немецкий доктор.+ ВИДЕО.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду согласится на перевод в центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізниці» только при условии, если ее лечащим врачом будет доктор из немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс, сообщила дочь Юлии Тимошенко Евгения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на Цензор.НЕТ - Немецкий врач о состоянии здоровья Тимошенко: "Это не лечитсяфизиотерапией и несколькими таблетками"

По словам дочери Тимошенко, экс-премьер похудела «визуально на10 килограмм, у нее значительно понизилась температура тела, и унее предобморочное состояние», но на лечение врачами Минздрава онане согласится.

«Сегодня доктор Хармс осмотрел маму и передал ей заключениенемецких врачей о том, что лечение необходимо срочно начинать,иначе возможна инвалидность», - сказала Евгения Тимошенко набрифинге 8 мая в Харькове.

По ее словам, экс-премьер похудела «визуально на 10 килограмм, унее значительно понизилась температура тела, и у нее предобморочноесостояние».

В то же время защитник Юлия Тимошенко Сергей Власенко подчеркнул,что экс-премьер будет вынуждена отказаться от госпитализации вслучае, если в ее лечении будут задействованы врачи Министерстваздравоохранения Украины.

«Сегодня некоторые СМИ уже успели сообщить о том, что Тимошенкоснова будет лечить какая-то комиссия. Я хочу сказать, что этоабсурд. Если врачей, подконтрольных Минздраву, попытаютсяприставить к Тимошенко, она снова будет вынуждена сказать нет,потому что эти же врачи залечили Юрия Луценко, у которого теперьгепатит, и эти же врачи ежедневно писали справки о том, что ЮлияВладимировна здорова», - подчеркнул защитник.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее депутатов и владельца немецкой газеты не пустили кТимошенко

Источник: https://censor.net.ua/v205275
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх