EN|RU|UK
 Политика Украины
  840  32

 Коморовский призвал Януковича "найти решения для прогресса в деле Тимошенко"

Президент Польши Бронислав Коморовский сегодня во время телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Януковичем призвал его найти способ решения дела экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко/

Об этом говорится в сообщении канцелярии польского Президента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «УНИАН».

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ -Мы, поляки, понимаем, почему Президент ФРГ не хочет подать руку Януковичу", - "Газета Выборча".

Канцелярия Коморовского отметила, что сегодня Янукович информировал Президента Польши о том, что запланированный на 11-12 мая саммит лидеров стран Центральной Европы будет перенесен на другой срок.

«В разговоре Президент Польши Бронислав Коморовский призвал Президента Януковича найти решения, которые сделают возможным прогресс в деле Юлии Тимошенко», - сказали у главы Польского государства.

В канцелярии также напомнили, что на прошлой неделе Коморовский призвал украинскую власть внести такие изменения в национальное законодательство, которые бы сделали невозможным уголовное преследование за политические решения.

«Коморовский планировал выступить с таким призывом во время саммита, который должен был состояться 11-12 мая в Ялте», - отмечается в сообщении.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Польша заявила, что Европе нельзя бойкотировать Украину - иначе она вступит в Таможенный союз с Россией

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOaE1FdzNVWFpPUXlzd1dVUlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4c09EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх