EN|RU|UK
 Политика Украины, Выборы 2012
  3858  93
Материалы по теме:

 Янукович – очень неудобная фигура для россиян, европейцев и знаковых олигархов, – Корчинский

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что позиции президента Виктора Януковича сильно пошатнутся после парламентских выборов.

«Мы все с нетерпением ждем, что будет после выборов и удастся лирасшатать ситуацию до такого состояния, что она станет угрожающейдля режима», - заявил Дмитрий Корчинский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

«Дело в том, что, с одной стороны, по списку оппозиции пройдеточень много людей, которые потом перейдут на сторону Партиирегионов, но с другой, и по спискам ПР пройдет много потенциальныхоппозиционеров, они перейдут в оппозицию, как только поймут, чтоЯнуковича больше не нужно поддерживать. А это может случитьсявскоре после выборов, - отметил лидер «Братства». - Янукович -очень неудобная фигура для россиян, для европейцев, для многих вУкраине и все больше становится неудобным для знаковых олигархов.Растет количество обиженных и неудовлетворенных в его окружении.Соответственно, на каком-то этапе все поймут, что значительновыгоднее бороться с Януковичем, чем служить ему».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Период мирных разговоров с политиками позади - они привели к тому,что избирателей считают лохами, - Капранов

«Как долго продлится режим Януковича, зависит от огромногоколичества факторов. Но, кажется, недолго: он сильно пошатнетсяпосле парламентской избирательной кампании», - подытожил господинКорчинский.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», более 85% украинцев уверены, что предстоящие парламентские выборы пройдутс нарушениями в той или иной степени.

Источник: https://censor.net.ua/n205268
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх