EN|RU|UK
 Политика Украины
  905  39
Материалы по теме:

 Депутатов и владельца немецкой газеты не пустили к Тимошенко

Руководство Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) не разрешило депутатам Верховной рады Николаю Катеринчуку ("Наша Украина-Народная самооборона") и Эдуарду Зейналову (внефракционный), а также владельцу газеты Berliner Tageszeitung (Германия) Рейко Опитцу встретиться с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом Катеринчук завил журналистам около Качановской колонии. Он отметил, что получил разрешение Генеральной прокуратуры на встречу с Тимошенко.

По словам Катеринчука, руководство колонии мотивировало отказ работой медицинской комиссии и намеченным на послеобеденное время посещением Тимошенко ее защитниками - депутатом Рады Сергеем Власенко и дочерью Евгенией.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Кузьмин - немцам: Тимошенко судил самый справедливый суд в мире. Какие у вас проблемы?

"Они нам сегодня отказали в этом, пообещали, что после праздников мы сможем это сделать", - сказал он.

Опитц в свою очередь выразил убеждение, что после лечения в предложенной Тимошенко украинской клинике она не будет здорова на 100%. "Поэтому или она умрет в вашей стране, или ее необходимо отсюда вывезти", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Немецкий врач о состоянии здоровья Тимошенко: "Это не лечится физиотерапией и несколькими таблетками"

Он подчеркнул, что Евро-2012 не может проходить в нескольких километрах от места, где содержится больная Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх