EN|RU|UK
 Политика Украины
  2975  85
Материалы по теме:

 Период мирных разговоров с политиками позади – они привели к тому, что избирателей считают лохами, – Капранов

Издатель, писатель Дмитрий Капранов об ответственности украинской власти: все думают, ответственность – это если в следующий раз не выберут. Нет, ответственность – это когда тебя вытянут за ноги из кабинета раньше, чем закончились твои полномочия…

«О выборах стоит говорить, наверное, не в смысле результатов - тех, которые посчитает банда, заседающая на площади Леси Украинки, а, по сути, удастся ли перетянуть одеяло на себя избирателям и вместо лоховатого электората выставить более понятную и жесткую позицию, - заявил Дмитрий Капранов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». - Дело в том, что период мирных разговоров с политиками уже позади. Мирные разговоры привели к тому, что политики полностью игнорируют своих избирателей, считают их лохами, отбывают обещаниями. Единственный способ научить политиков уважать избирателей - держать свое слово. Все думают, ответственность - это если в следующий раз меня не выберут. Нет, ответственность - это когда тебя вытянут за ноги из кабинета раньше, чем закончились твои полномочия. И вот, собственно, эту структуру отношений есть шанс у нас закрепить. Шанс этот лежит за пределами избирательных соревнований».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ПР официально объявила расценки мандата: "100 млн. занесете, а "голожопенки" не пройдут". ВИДЕО.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWVRCTVJGRjJPVWRCTUV4RVVYWmtReXN3VEV4U2FYbEVVWE5rUjBFd1RFUlNaM1JIVFRCWk9IWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх