EN|RU|UK
 Политика Украины
  1099  42
Материалы по теме:

 Легализуя фальшивое видео "из камеры Тимошенко", власть признает свое фиаско, - "Батькивщина"

У власти не осталось ни одного инструмента борьбы против Юлии Тимошенко, кроме фальшивых видеосъемок.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявили впресс-службе партии"Батькивщина", комментируя заявление прокурора столицы о том, чтоскандальное видео было снято телефоном с монитора видеонаблюденияСИЗО.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Видео "из камеры Тимошенко" было снято с монитора на мобильныйкем-то, кто уже уволен, - прокуратура

"Предположения прокурора свидетельствует лишь об одном:администрация президента через карманную прокуратуру легализируетфальшивки, вброшенные властью в Интернет, чтобы продолжить ихиспользовать", - сказали в "Батькивщине".

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Видео от сайта Герман "из камеры Тимошенко" - подделка: мошенникииз АП не все учли". ФОТОрепортаж

"Итак, власть признала свое фиаско: в борьбе с лидером оппозицииона может полагаться только на фальшивые видеопленки. А все тепсевдообвинения, которые выдвигают Юлии Тимошенко, абсолютнобезосновательны", - говорится в заявлении.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: БЮТ: Распространенная видеозапись с Тимошенко - фальшивка. +ВИДЕО.

В партии Юлии Тимошенко снова подчеркнули, что обнародованнаявидеозапись является постановочной съемкой, смонтированнымматериалом.

Источник: https://censor.net.ua/n205237
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх