EN|RU|UK
 Политика Украины
  752  26
Материалы по теме:

 Прежде чем приступить к лечению голодающей Тимошенко, ее посадят на диету

Чтобы начать лечение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, нужно оценить ситуацию с её длительным голоданием.

Об этом заявил на брифинге главный врач ЦКБ №5 «Укрзализныци» Михаил Афанасьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA.

«При воздержании от пищи в определенной степени страдает желудок, а препараты, которые применяются для излечения этой патологии (болезни Ю.Тимошенко - ред.), имеют неблагоприятное влияние на желудок в отдельных случаях. Есть схемы выхода из этого», - пояснил М.Афанасьев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сегодня Тимошенко могут транспортировать в больницу, - адвокат экс-премьера

Поэтому, отметил главврач, к лечению пациентки будет привлечен врач-диетолог, если будет необходимость. М.Афанасьев считает, что потребуется минимум неделя для вывода Ю.Тимошенко из голодания, но при этом подчеркнул, что пока нельзя называть какие-то конкретные сроки.

Читайте на Цензор.НЕТ: В больницу, где планируют лечить Тимошенко, прибыла комиссия Минздрава. Ранее ее обследовала бригада взрывотехников

Напомним, с 20 апреля Ю.Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, отказывается от пищи в знак протеста против действий украинского правительства.

Сегодня предполагается её госпитализация в ЦКБ №5 «Укрзализныци» г.Харькова для лечения её болезни спины. Участвовать в лечении будет немецкий специалист из клиники «Шарите».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх