EN|RU|UK
 Политика Украины
  1836  26

 Возможна перезагрузка всей европейской элиты, с которой Янукович испортил отношения, - Карасев

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает поражение Николя Саркози на выборах президента Франции очень плохим сигналом для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Карасев напомнил, что Саркози симпатизировал украинскому экс-премьеру. «Симметрично, пропорционально это неплохая новость для Виктора Януковича, это может свидетельствовать о начале перезагрузки всей европейской элиты, с которой у Януковича окончательно испортились отношения», - говорит политолог Карасев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Карасев рассказал, какой сигнал Путин послал Януковичу, заявив о готовности лечить Тимошенко

Напомним, сегодня министр внутренних дел Франции Клод Геан официально объявил об избрании социалиста Франсуа Олланда президентом Франции. Олланд стал первым за 17 лет социалистом, занявшим пост президента.

Президент Украины Виктор Янукович сразу же пригласил Олланда посетить с визитом Украину. При этом он выразил надежду, что Франция останется в числе ведущих европейских стран, которые активно и последовательно поддерживают курс Украины на социально-экономические и политические реформы, всестороннее сближение с Европейским Союзом.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSYzA1SFFUQk1SRkpuWkVNeE1FeEtPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYURONlVXNTBRemN3VEhaUmMwNURPVEJNVVhaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ3VGtkQk1FeEVVWFprUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх