EN|RU|UK
 Политика Украины
  10461  236
Материалы по теме:

 Кузьмин - немцам: Тимошенко судил самый справедливый суд в мире. Какие у вас проблемы?

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин считает процесс Тимошенко самым справедливым в мире и не понимает, почему он должен постоянно оправдываться.

Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Die Zeit, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Тиждень".

"Чего вы собственное хотите? Какие проблемы имеют наши немецкие друзья?...Тимошенко получила самое справедливое в мире судебное разбирательство, она получает наилучший медицинский уход", - возмутился он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чешские чиновники готовятся бойкотировать Евро-2012 из-за преследования Тимошенко

"Она не должна в тюрьме работать, ей разрешено целыми днями писать протестные письма и ее не заставляют носить тюремную одежду, она нарушает все правила колонии и за это ее даже не штрафовали... Я сейчас не могу представить свою жизнь без Тимошенко", - заявил Кузьмин.

Читайте также на Цензор.НЕТ, МИД Украины называет демарш европейских политиков "атакой на большую мечту"

По его словам, из-за Тимошенко он теперь постоянно должен ездить в Брюссель, Страсбург и оправдываться перед другими политиками, которые хорошо говорят на английском и постоянно суетятся вокруг ее дела.

"Все, кто только может, вдруг начали говорить о диктатуре. Но никого не интересует, что на самом деле сделала Тимошенко", - подчеркнул Кузьмин.

Ранее Цензор.НЕТ сообщала, что 14-й европейский президент отказался ехать на саммит к Януковичу из-за издевательств над Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх