EN|RU|UK
 Политика Украины
  2188  26
Материалы по теме:

 В ПР переживают об объединении оппозиции: "А вот когда завершатся выборы..."

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и ее политическая сила должны извиниться перед избирателями за то, что говорили неправду о лидере «Фронта Змин» Арсении Яценюке.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Год назад Юлия Тимошенко четко заявила, что Яценюк - это проект Банковой, и назвала олигархов, которые финансируют этот проект. Дальше не объясняя, не извиняясь, объединяется с проектом Банковой», - сказал Олийнык.

«Поэтому если это не проект Банковой - надо объяснить избирателям, что вы были неправы, вы говорили заранее неправду», - отметил он. По словам нардепа, объединение оппозиции напоминает ему сцену распределения из фильма «Свадьба в Малиновке», где под слова «это тебе, это тебе, это опять тебе» один из героев остался ни с чем.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Яценюк: Наш враг это - Президент Янукович и Партия регионов. + ВИДЕО.

«Ибо в самом обращении лидеров (оппозиции. - Ред.) был призыв не критиковать друг друга. То есть было внесено предложение, стиснув зубы, пока «любить» друг друга», - подчеркнул депутат.

«А когда завершатся выборы - появятся противоречия. Потому, по тайному протоколу, уже говорят о том, кому президентская должность, кому премьерская», - убежден он. Олийнык также отметил, что «когда происходят процессы объединения, они должны быть достаточно публичными. И если, например, «Сильная Украина» объединилась путем слияния с Партией регионов, то понятно - здесь нет противоречий».

Как сообщалось, в конце апреля лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк и замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявили об объединении своих политических сил. Стороны договорились, что список оппозиции на выборах возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как наиболее рейтинговые оппозиционные политики.

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmxNRXgyVVhWT1F6VXdURE5TYVRsRE5rbE9RMU13VEhaUmMwNURNREJNYWxGMlRrTTBNRmxDT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFhVGgyTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх