EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  373  28
Материалы по теме:

 Ведущий врач клиники "Шарите" прибыл в Харьков - будет лечить Тимошенко вместе с украинскими медиками

Ведущий врач клиники "Шарите" (Берлин, Германия) прибыл в Харьков. Он рекомендован немецкой стороной для проведения курса реабилитации осужденной Юлии Тимошенко.

Об этом рассказали в пресс-центре управления пенитенциарной службы в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УКРИНФОРМ.

"Врач прибыл вчера вечером. Лечение Тимошенко будет проводиться совместно с украинскими врачами", - уточнили в пресс-центре.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сегодня Тимошенко могут транспортировать в больницу, - адвокат экс-премьера

Вчера же, сказали в пресс-службе, осужденную посетили медики Качановской клонии, измерили ей температуру, артериальное давление. По их заключениям, состояние здоровья экс-премьер-министра удовлетворительное, соответствует ее заболеванию.

Как стало известно, первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко приехала в 5-ю ЦКБ "Укрзалізниці", куда сегодня должна быть доставлена Юлия Тимошенко. На территорию лечебного учреждения введена милицейская охрана. Однако сведений, что Тимошенко вывезли из Качановской колонии, пока нет.

Как ранее сообщал УКРИНФОРМ, сегодня по достигнутому ранее "предварительному согласию" c осужденной Ю.Тимошенко, она должна быть доставлена на лечение в специализированный блок ЦКБ №5 "Укрзалізниці".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх