EN|RU|UK
 Политика Украины
  1433  40

 Янукович своими "межигорьями" шкодит себе больше, чем все остальная оппозиция, – Беспалый

Межигорье – пик непонимания президентом собственной страны, жирная черта между ним и народом.

Такое мнение, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком», высказал экс-нардеп Борис Беспалый: «На ноль оппозицию не помножили, но придавили изрядно. И сегодня главный оппозиционер к Президенту Януковичу - сибарит Янукович, который своими «межигорьями» шкодит Президенту больше, чем все остальная оппозиция».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Перед Януковичем выбор - власть или тюрьма", - экс-нардеп Беспалый

«Пресс-адвокаты Януковича сравнили Межигорье с Белым Домом. Позволю заметить: если должностное лицо переезжает временно жить в официальную государственную резиденцию - это служение государству, а если должностное лицо переносит рабочий кабинет на частную дачу - это попытка приватизировать государство. Вещи не просто разные - противоположные, - отметил политик. - И о праве собственности. Если это собственность Януковича, то где деньги взял? Когда купил и как оформил? Если это не его, еще пикантнее: Президент живет на даче, которая непонятно кому принадлежит! Межигорье - пик непонимания президентом собственной страны, жирная черта между ним и народом».

VEhrdlVXdGtRekV3V1VoUmRqbERkekJNZGxKcE9VTTFaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERZekJNV0ZGMGRFTTBNRXhRVVhaMFIwRXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх