EN|RU|UK
 За рубежом
  1166  59

 Лимонов: "Нет сомнений, что в России все же произойдет революция"

Писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что революция в России все же произойдет.

«Давно бы так! Наконец протест радикализировался», - написал он в своем блоге, комментируя итоги вчерашнего антипутинского марша на Болотной площади в Москве, передает Цензор.НЕТ.

«На «последний и решительный бой» в этом политическом сезоне, пришли, сцепив зубы, серьезные, драчливые радикалы.Никаких Собчак и Пархоменок...никаких Акуниных-Парфеновых.. «Хомячки» если и пришли в малом количестве, то сбежали.И вот уже получилось похоже на серьезное, на как у других людей, еще не Египет, но ближе к нему, все ближе...» - отмечает Лимонов.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Жесткий разгон 90 000 марша оппозиции против инаугурации Путина. ФОТОрепортаж

«Приветствую мужество радикалов, народ, ненавидящий систему!, - продолжает он. - Ирония судьбы состоит в том, что спасая свои репутации, сели на асфальт и таким образом создали пробку и хаос на пути к желанным металлоискателям Болотной, и тем самым радикализировали вдруг разрешенную акцию, те же люди, кто до сих пор сливал протест. Сливал, слил, предал, но в самом уже третьем тайме, в дополнительном времени, ужаснулся за свою репутацию, и решил «или пан, или пропал», я говорю о господах Немцове, Удальцове и примкнувшем к ним Навальном. Они решились поступить согласно рецепту г-на Лимонова. Поздно, но лучше под занавес, чем никогда».

Смотрите также: К инаугурации Путина блогеры определили лучшее видео в конкурсе "Твоя песенка спета": "С наступающим новым гадом". + ВИДЕО.

«Результат - боестолкновения, кто бы мог подумать, и,где? На ставшей уже синонимом покорности Болотной площади!! Кто называл меня «кровожадным», желающим утопить площадь Революции 10 декабря в крови? Кто, вспомните? Г-н Немцов. А кто перешел под давлением угрозы потери репутации к радикальному противостоянию а ля Лимонов? Немцов и Удальцов. Буду носить им передачи в спец-приемник, или тюрьму», - отметил Лимонов.

Читайте также: Инаугурация Путина: ОМОН разгромил два кафе и забрал на "профилактическую беседу" 120 оппозиционеров

«Восхищают сограждане, в доблести которых я никогда не сомневался. Преклоняюсь, и спасибо вам! После только что закончившегося дня уже нет сомнений (на случай,если у кого были ), что в России все же произойдет Революция», - заключил лидер «Другой России».

VEhrdlVXMDVRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9SMEV3VEZoUmMzUkRLekJNZGxKcWRFZEhNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх