EN|RU|UK
 Политика Украины
  730  21
Материалы по теме:

 "Это судорожные фантазии некоторых политиков", – Карпачева о "своем" месте в списке БЮТ

Экс-омбудсман Нина Карпачева настаивает, что ей предлагали место в списке Партии регионов – других предложений не было.

«Если Вы назовете мне имена и фамилии этих депутатов от БЮТа (которые, якобы, утверждают, что во время визита в Качановскую колонию Карпачева получила от Тимошенко гарантии того, что она будете в списке «Батькивщины» на парламентских выборах, - ред.), то я могу Вам прокомментировать. Иначе - это просто плод их фантазии, - заявила экс-омбудсман Нина Карпачева в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». - Думаю, что это судорожные фантазии некоторых политиков, которые ведут двурушную политику в БЮТе».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В нашей стране исключить ничего нельзя вообще", - Карпачева о своем аресте

«Я ни с кем этот вопрос не обсуждала вообще. Кроме предложений от Партии регионов, никаких других предложений я не обсуждала, - отметила также она. - Да, мне поступали предложения о том, чтобы я вошла в список Партии регионов».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее госпожа Карпачева уже заявляла, что место в избирательном списке ей предлагала только Партия регионов.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWVRCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZzVRekV3VEV4UmMwTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua05TTUVzM1VXOXVlbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх