EN|RU|UK
 Политика Украины
  12699  231
Материалы по теме:

 Кремль поставит Януковича перед выбором: "Харьков-2" или "Смоленск-2", - эксперт

Россия, разочаровавшись в Викторе Януковиче, может начать работу по поиску нового руководителя Украины, который был бы более сговорчив с Москвой.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Либо исправлять, либо устранять - искать новых игроков до 2015 года. Возможно, надеяться на Тимошенко, чтобы иметь более договороспособного и умеющего лучше контролировать страну партнера. Но пока что не на кого ставку делать», - сказал он.

Читайте также: После инаугурации Путина Кремль будет формировать свой юго-восточный партийный проект - это будет удар по ПР и Януковичу, - Небоженко

При этом Карасев считает, что ошибка России состоит в непонимании причин, заставляющих Киев отказываться от участия в интеграции с Москвой. Карасев считает, что такую интеграцию попросту отвергает значительная часть населения Украины. «Они до сих пор думают что Украину можно удержать в объятиях, поставив на того или иного игрока», - сказал украинский политолог.

Читайте также: Чорновил: Путин хочет для Януковича тюрьмы

Его коллега Виктор Небоженко считает, что теперь Кремль пойдет по следующему пути - будет внедрять в высшее руководство агентов, лояльных Москве.

«Альтернатива - либо «Харьков-2», либо «Смоленск-2». Я думаю, что все понимают, что «Харьков-2» лучше», - сказал Небоженко.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXpFd1RETlJkbVJIVERCTWEyY3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNUkZGME9VTTBNRXh1VW1ka1F6WXdUR3BSZFZORVVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdUR3BSZFZORVVtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх