EN|RU|UK
 Политика Украины
  2800  62
Материалы по теме:

 Азаров договорился до того, что в смерти онкобольных ... виновата Тимошенко

В связи с подписанием невыгодных для Украины газовых контрактов в 2009 году сегодня украинские больные не получают полноценное лечение, в результате чего они умирают.

Об этом в ходе встречи с ветеранами Великой отечественной войны сообщил премьер-министр Николай Азаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я одну цифру привел, что мы переплачиваем за газ России сумму, превышающую годовые расходы на здравоохранение. У нас люди умирают в больницах без лекарств, мы не можем обеспечить всех онкобольных. А если бы мы не переплачивали эти деньги? Вот цена этого вопроса», - сказал Азаров.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Внутри "Межигорья": люстра в одном из дворцов стоит как квартира в Киеве

Напомним, что газовые контракты были подписаны в январе 2009 года между Украиной и Россией при правительстве премьер-министра Юлии Тимошенко. В связи с подписанием данных контрактов было возбуждено уголовное дело по отношению к Тимошенко, а 11 октября 2011 года Печерский райсуд вынес приговор Юлии Тимошенко - 7 лет лишения свободы.

Сейчас экс-премьер-министр отбывает наказание в Качановской колонии Харькова.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRneFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWREZ3dURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmF6bERkekJNWkRnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх