EN|RU|UK
 Политика Украины
  1004  46

 От нового президентства Путина Украине надо ждать мощного антиукраинского наступления, - Небоженко

От президента России Владимира Путина Украине надо ждать прежде всего мощного антиукраинского пропагандистского наступления.

Об этом заявил на пресс-конференции «Обозревателя» руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, передает Цензор.НЕТ.

«В том, что Путин третий раз стал президентом России, хорошего для Украины будет мало. Первое, обострится так называемый патриотизм Онищенко и других, которые начнут нам навязывать всяческие ограничения», - утверждает Небоженко.

Вторым, тем, чего ждать Украине от Путина является то, что в стране некоторые политические силы будут до и после выборов, которые будут откровенно поддерживать Россию, в ожидании своих процентов для прохождения в парламент.

Смотрите на Цензор.НЕТ: К инаугурации Путина блогеры определили лучшее видео в конкурсе "Твоя песенка спета": "С наступающим новым гадом". + ВИДЕО.

Кроме того, по мнению политолога, Украине теперь надо ждать очень мощного антиукраинского организационного пропагандистского наступления.

«Начнется с георгиевских ленточек, а потом затянется и дальше», - уверяет эксперт.

И самое главное, как говорит Небоженко, будут продолжаться торговые войны, а кроме того, возможен вариант «Харьковские соглашения-2».

«Президента, премьер-министра, ключевых министров могут просто напросто посадить в самолет, доставить в какой-либо город и заставить подписать либо «Харьковские соглашения-2», либо еще какой-то пакет унизительных соглашений», - говорит Небоженко.

Также, по мнению политолога, будет усилен контроль за местными СМИ.


VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEdwUmRtUkRkekJaVUZGek9VZEVNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх