EN|RU|UK
 Экономика
  1395  23
Материалы по теме:

 Порошенко: Увеличивать налоговое давление на экономику больше невозможно

В Украине невозможно дальнейшее усиление налогового давления на экономику, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Увеличивать налоговое давление на экономику больше невозможно. Эти креативные идеи, "где бы что-то еще выискать, чтоб обложить налогами производителя", надо прекратить", - считает Порошенко.

Читайте на Цензор. НЕТ - Азаров: Налога на роскошь пока не будет. Разработчики исказили концепцию и смысл закона

Он отметил, что каждый год увеличивается процент валового внутреннего продукта, который изымается у производства и распределяется очень часто абсолютно не самым эффективным путем. "Сегодня мы должны не только положить конец дальнейшему увеличению налогового давления, но и просмотреть, где эти налоги убивают производство, давят на него, делают производителя не конкурентным. Мы должны в сотрудничестве с парламентом, с производственниками найти тот оптимальный баланс, который будет работать на пользу государства", - сказал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ - "Улучшение жизни" начнется с мая, - Азаров

Как сообщалось ранее премьер-министр Украины Николай Азаров договорился с главой Налоговой службы Украины Александром Клименко о том, что налоговики значительно снизит давление на бизнес.

TUVvelVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFUSGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjFTSHBSYXpsRFpEQktSRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх