EN|RU|UK
 Происшествия
  2299  17

 Во время конных скачек в Крыму градоначальника Севастополя чуть не убила лошадь. ФОТО

5 мая, во время празднования крымско-татарского праздника «Хыдырлез» в Бахчисарайском районе на группу журналистов, среди которых был глава Севастопольской ГГА Владимир Яцуба, неожиданно наскочила лошадь

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на крымские СМИ.

Во время конных скачек в рамках крымско-татарского праздника «Хыдырлез», за которыми наблюдали премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, спикер Верховной Рады АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента в Крыму Виктор Плакида и другие официальные лица, одна из лошадей после финиша неожиданно наскочила на людей, наблюдавшими за соревнованиями.

Фото: «АН-Крым»

В особо опасном положении оказались фото- и тележурналисты, снимавшие скачки. В эпицентре событий оказался Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба.

Зрители были шокированы произошедшим, отмечает корреспондент«Форпоста».

В результате несколько человек пострадали. Также оказался сломан редакционный штатив для видеокамеры телекомпании «АН-Крым», который не подлежит восстановлению.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Цирк вступил в Партию Регионов. Животных не взяли. ФОТОрепортаж

«При этом ни представители оргкомитета праздника, ни наездница коня, наскочившего на людей, даже не поинтересовались состоянием здоровья пострадавших и не вызвали на место «скорую помощь», поскольку в это время находились рядом с первыми лицами автономии», отмечает корреспондент «Аргументы недели-Крым».

Организатором праздника является Республиканский комитет по делам национальностей и депортированных граждан АРК (председатель - Эдем Дудаков), а главой оргкомитета праздника - заместитель председателя Совета министров АРК Азиз Абдуллаев, чей конь участвовал в соревнованиях.

VEhrdlVYSTVSMGN3V1ZCUmMyUkRkMHg1TDFGdlpFTXhNRXhNVVhOT1IwSXdXVXhSZG5SREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх