EN|RU|UK
 За рубежом
  1769  64
Материалы по теме:

 В Москве начался оппозиционный Марш миллионов

В центре Москве началось многотысячное шествие против политики избранного Президента РФ Владимира Путина.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, колону возглавляют российские оппозиционеры Борис Немцов, Михаил Касьянов и Сергей Удальцов, сообщает Цензор.НЕТ.

Предполагается, что несогласные пройдут по улице Большая Якиманка до Болотной площади, где состоится митинг оппозиции.

Участники акции держат в руках флаги различных оппозиционных партий и движений, у многих на одежде белые ленты и белые цветы как символ несогласия с политикой действующих властей в России.

Время от времени участники скандируют: «Путин - вор», «Россия без Путина». «Милиция с народом - не служи уродам», «Жулики и воры - пять минут на сборы», «Путин - лыжи - Магадан», «Мы здесь власть».

Кроме этого, можно увидеть плакаты с надписями: «Поздравляю Путина с победой над Россией и узурпацией власти», «Хватит врать и воровать», «Не пустим вора в Кремль», «Путин для России - путы» и другие.

Перед началом шествия Б.Немцов заявил журналистам, что на акцию собрались настоящие патриоты России, которые не равнодушны к будущему страны. По его словам, собрались люди, которые хотят высказать свою позицию, и в дальнейшем акции оппозиции будут продолжены.

Как сообщалось, основные требования участников Марша миллионов - комплексная политическая реформа, реформа законодательства о выборах и проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года).

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt4NU9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх