EN|RU|UK
 Политика Украины
  3823  281
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко: Состояние мамы перешло в хроническое. На ноге сокращаются мышцы из-за того, что она не ходит

Евгения Тимошенко рассказала, что в камере ее мамы усилили видеонаблюдение. По ее словам, тюремщики фиксируют звук, а камеры наблюдения установлены везде. Юлия Тимошенко постоянно находится под пристальным контролем.

Но, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, несмотря ни на что, экс-премьер работает:

«У нее там книги, есть УПК, Конституция. Она не лежит просто так. Продолжает свою деятельность. Главное для нее - чтобы объединилась оппозиция против этого режима. Чтобы вместе пошли на выборы. То, что сейчас происходит, это пытки над ней - неоказание медицинской помощи, постоянные видеозаписи. Теперь уже и физическую силу применяют», - говорит Евгения.

Напомним, Евгения разрешили свидание с мамой 3 мая в специальной следственной комнате. «Она в основном лежала, сидеть ей тяжело, - говорит Женя. - Заметно, что похудела - килограммов на 4-5. Это видно по лицу, и одежда свободна на ней».

По словам дочери, уже две недели еду Юлии Владимировне не передают. Она просит ничего не присылать. Только воду. Ни чай, ни кофе не пьет. Синяки почти сошли, только на руке остались. «Состояние мамы перешло в хроническое, очевидно, на ноге начали сокращаться мышцы из-за того, что не ходит. Она не была на воздухе 6 месяцев. Лишь открывала окно». Напомним, что сегодня идет 16 день, как Юлия Тимошенко объявила голдовку.

Смотрите также: Германия довольна, что Тимошенко согласилась лечиться: "С облегчением могу сказать, что сделан первый шаг"





TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх