EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  1707  28

 В США 6-летнего мальчика обвинили в сексуальном домогательстве. Малыш спел однокласснице песню "Я сексуальный, и я об этом знаю"

Мальчик имел неосторожность спеть песню сексуального характера, которую услышал недавно, своей однокласснице. 6-летнего ученика отстранили от учебы за "домогательства"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, руководство одной из начальных школ в американском штате Колорадо отстранило шестилетнего ученика от занятий на три дня и обвинило его в "сексуальном домогательстве". Школьник спел своей однокласснице песню "I'm sexy and I know it" ("Я сексуальный, и я об этом знаю"), которую недавно услышал, после чего его моментально отправили домой.

Понятие "сексуальное домогательство" в местной школе трактуется очень широко - под него подпадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил. Полиция пока никак не отреагировала на инцидент, ведь по законам штата Колорадо уголовная ответственность наступает только с 10-летнего возраста.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBrd1RISlJkblJETnpCTVFqZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх