EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3677  205
Материалы по теме:

 Регионал Колесниченко: Синяки у Тимошенко - это аллергия на заморские деликатесы

Синяки экс-премьера Юлии Тимошенко могут быть аллергией на заморские деликатесы. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по его словам, Тимошенко "настолько завралась, что вместо объявления псевдоголодовки ей следовало бы дать обет молчания".

"У Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций, вот она и начала кричать, что ее убивают. Но эта ложь чудовищна, ведь главную узницу страны никто и пальцем не трогал", - отметил он.

По словам депутата, пока холодильник в камере Тимошенко продолжают наполнять ее родственники свежими и дорогими деликатесами, ни о каком голодании речь идти не может.

"Если в ее камере стоит огромный холодильник, забитый продуктами и ей постоянно приносят дорогие блюда из ресторанов, о чем заявила бывшая сокамерница Тимошенко, то о каком голодании идет речь?"- задается вопросом депутат.

"Хочу напомнить, что правохранительные органы опросили не один десяток свидетелей и не нашли ни одного подтверждения словам Тимошенко о том, что ее якобы избили. Ее ложь опровергается по всем фронтам. Все детали показывают, что она врет", - подчеркнул он.

"Поэтому если у Тимошенко и появляются синяки, так это или аллергия на собственную ложь или на заморские деликатесы, которые ей поставляют ее родственники", - резюмировал депутат.

Смотрите также: Германия довольна, что Тимошенко согласилась лечиться: "С облегчением могу сказать, что сделан первый шаг"



TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERZVEJNTjFGMU9VTXhNRmxJVVhaa1F6UXdXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmIzUkROREJNZWxGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх