EN|RU|UK
 Происшествия
  885  1

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 4 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 4 мая

1. Роскошь охотничьей резиденции Януковича: спа-зона из белоснежного мрамора и обязательная позолота. ФОТОрепортаж Если за резиденцией "Межигорье" закрепился статус коррупционной штаб-квартиры Украины, то владение Виктора Януковича в охотничьем хозяйстве Сухолучье можно назвать их филиалом.

2. Богатырева рассказала почему в магазин Louis Vuitton ездила на служебной машине: "Я там ничего не покупала" Министр охраны здоровья Раиса Богатырева заявляет, что разговаривала с президентом Виктором Януковичем о том, что она на служебной машине ездила в магазин Louis Vuitton.

3. Бывший следователь сбил женщину и ребенка на "зебре": "Я не был пьян. У меня руль и колесо заклинило".+ ВИДЕО. Бывший следователь милиции на автомобиле Опель Вектра с номерами АЕ 8777 ВI на пешеходном переходе въехал в толпу людей и, сбив женщину с ребенком, исчез с места ДТП.

4. Дачник выложил дорожку плитами с могил героев ВОВ. ФОТОрепортаж На одном из дачных участков, расположенных в садоводстве завода имени Кулакова (Санкт-Петербург), дворовые дорожки выложили плитами с могил героев Великой Отечественной войны

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх