EN|RU|UK
 Политика Украины
  1968  130
Материалы по теме:

 Факта избиения Тимошенко не было, - Азаров

Николай Азаров опроверг факт избиения Юлии Тимошенко и сказал, что власть прилагает все усилия на обеспечение ее прав.

Об этом премьер написал в своей страничке в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Пшонка: Фотографии с телесными повреждениями Тимошенко - выдумки

"Одно можно сказать точно: факта избиения или применения силы по отношению к Тимошенко не было. Хочу также заверить, прежде всего, каждого жителя Украины, что должностные лица, так или иначе соприкасающиеся с Тимошенко, проинструктированы о необходимости соблюдения Законов и, безусловно, этичных норм по отношению к бывшему Премьер-министру Украины Тимошенко", - написал Азаров.

Премьер отметил, что не комментировал ситуацию с избиением Тимошенко, пока не было окончательных результатов расследования стражами порядка этой информации.

"Известно, что было опрошено более 80-ти должностных лиц. Проанализированы многие другие обстоятельства, связанные с переведением Тимошенко в больницу. Ни один из опрошенных не подтвердил факт применения силы к Тимошенко", - отметил премьер.

«Мы твердо настроены на обеспечение прав не только госпожи Тимошенко, но и всех заключенных в местах лишения свободы...» - резюмировал Азаров.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Пшонка заявил, что возбуждать уголовное дела за избиение Тимошенко не будут

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVVEJNWmxGelRrZEJNRXczVVhOdWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх