EN|RU|UK
 Происшествия
  3393  129
Материалы по теме:

 На Розинскую составили четыре протокола, а руководство НТКУ извинилось перед работниками ГАИ

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталью Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Об этом "Телекритике" сообщил начальник Управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ Телеведущая Розинская обматерила и напала на гаишников: "Бл#дь, иди на х#й! Ты у меня слетишь с работы".

По словам Полищука, 2 мая Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

"Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. В этот день у нас были усилены патрули из-за празднования майских праздников и событий в Днепропетровске. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ", - рассказал он.

"Показывать свои права она отказалась, потому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась", - рассказал Полищук. Ссылаясь на информацию руководителя пресс-службы ГАИ, Полищук отметил, что уезжая, Розинская задела представителя милиции и патрульное авто.

На сегодня по факту этих событий ГАИ проводит проверку. Полищук отметил, что доложил министру внутренних дел об этом инциденте и о комментарии СМИ, в которых Розинская выразила намерение встретиться с ним. "Если такое обращение будет, то к той проверке, которую проводит ГАИ, присоединится и проверка, которую назначит министр", - отметил Полищук.

Вместе с тем, Национальная телекомпания Украины и ее генеральный директор Егор Бенкендорф извинились перед сотрудниками ГАИ и министром внутренних дел Виталием Захарченко за поведение Розинской. НТКУ считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем, сообщает пресс-служба канала.

"Моя жизненная позиция, и я уверен, что не только моя, - в любой ситуации нужно относиться с уважением ко всем людям. Особенно недопустимы нецензурные выражения и применение физической силы. Со своей стороны я сделаю все, чтобы подобное больше никогда не повторилось", - отметил Бенкендорф.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Николаеве защитник ГАИ сбил журналиста

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх