EN|RU|UK
 Политика Украины
  5776  163
Материалы по теме:

 Небоженко: Если власть хочет за границу на отдых, им придется отпустить Тимошенко. Меркель церемониться не будет

Ближе к лету Президент Украины Виктор Янукович может пойти на уступки европейским политикам и отпустить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко на лечение за границу.

Такое мнение выразил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Суд над Тимошенко: Закройте Фемиде уши и заберите у нее меч.

«Думаю, мимо суда и прокуратуры будет принято решение на уровне руководства здравоохранения о возможности лечения Тимошенко в Европе. Точно так, как в нарушение многих процедур ее судили, точно так же в нарушение многих процедур ее отправят за границу», - подчеркнул политолог.

Эксперт уверен, что В. Янукович не сможет долго держаться и пойдет на уступки европейским чиновникам в этом плане. «Тем более, идет лето, семье Президента нужно выехать за границу на отдых. Прокуроры, другие чиновники захотят поехать. Не в Крыму же им отдыхать или на Азовском море. Они понимают, что выезд им может быть заблокирован. Меркель не будет церемониться», - добавил В. Небоженко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Евгения Тимошенко передала благодарность европейским политикам от матери: "Она хочет и дальше бороться за Украину"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх